Focus : viande bovine
Producteur : Alexandre TEYSSIER, producteur biologique installé à Saint-Genest-Malifaux
Toutes les viandes sont issues de l'agriculture biologique. Elevage sur l'exploitation et transformation sur place dans un laboratoire agréé.
vous pouvez trouver des infos sur son exploitation ici
Référente :
Dominique CORNET-GOY
La dernière
livraison de 2009 aura lieu le 8 décembre. Ce sera du veau (Montbeliard
de 4 mois). Vous pouvez passer vos commandes soit par mail (alexandreteyssier@orange.fr) soit en vous inscrivant sur la fiche mise à disposition
lors des distributions.
Planning des livraisons 2010 :
2 formats de colis sont
disponibles : 5 kg
ou 10 kg .
Contenu des caissettes:
Veau de lait de 3 à 5 mois maximum en caissette de 5 ou 10 kg
Caissette 10 kg:
· 2 kg d'escalope (noix, sous noix)
· 3 kg
· 1 kg
· 2 kg
· 2 kg
15,90 € le kilo soit 159 € la caissette de 10 kilos
et 79,50 € la caissette de 5 kilos qui est constituée de la moitié.
Abats de veau :
foie : 24.00€ le kg
langue : 11.90€ le
kg
coeur :
5.50€ le kg
tête :
9.50€ le kg
ris de veau : 35.90€ le kg
Génisse en caissette de 5 ou 10 kilos
Caissette 10 kg :
· 2 kg de beefsteack (faux filet,
rumsteak, tranche)
· 2 kg de rosbeef (gite)
· 2 kg
· 1 kg
· 1 kg
· 2 kg
12,50 € le kilo soit 125 € la caissette de 10 kilos
et 62,50 € la caissette de 5 kilos qui est constituée de la moitié.
Abats de génisse :
Foie : 7.90€le kg
Langue : 10.50€le kg
Coeur : 5.50€le kg
Tripes a la tomate : 11.50€le kg