P1000823Producteur : Alexandre TEYSSIER, producteur biologique installé à Saint-Genest-Malifaux

Toutes les viandes sont issues de l'agriculture biologique. Elevage sur l'exploitation et transformation sur place dans un laboratoire agréé.

vous pouvez trouver des infos sur son exploitation ici

Référente : Dominique CORNET-GOY

La dernière livraison de 2009 aura lieu le 8 décembre. Ce sera du veau (Montbeliard de 4 mois). Vous pouvez passer vos commandes soit par mail (alexandreteyssier@orange.fr) soit en vous inscrivant sur la fiche mise à disposition lors des distributions.

Planning des livraisons 2010 :

CdeBoeuf


2 formats de colis sont disponibles :
5 kg   ou 10 kg .

Contenu des caissettes:
Veau de lait de 3 à 5 mois maximum en caissette de 5 ou 
10 kg
Caissette 10 kg:

·
 2 kg d'escalope (noix, sous noix)
·
 3 kg de rôti (épaule, collier, quasi)
·
 1 kg de côtes parisiennes
·
 2 kg de hâché
·
 2 kg de blanquette
15,90 € le kilo
soit 159 € la caissette de 10 kilos et 79,50 € la caissette de 5 kilos qui est constituée de la moitié.

Abats de veau :
foie :            24.00€ le kg
langue :       11.90€ le kg   
coeur :          5.50€ le kg
tête :             9.50€ le kg
ris de veau : 35.90€ le kg


Génisse en caissette de 5 ou 10 kilos
Caissette  10 kg
 :
· 2 kg de beefsteack (faux filet, rumsteak, tranche)
·
 2 kg de rosbeef (gite)
·
 2 kg de hâché (poitrine, collier)
·
 1 kg de braiser (collier, paleron)
·
 1 kg de pot au feu (plat de côtes)
·
 2 kg de bourguignon
12,50 € le kilo
soit 125 € la caissette de 10 kilos et 62,50 € la caissette de 5 kilos qui est constituée de la moitié.

Abats de génisse :
Foie :                      7.90€le kg
Langue :                10.50€le kg
Coeur :                    5.50€le kg
Tripes a la tomate : 11.50€le kg