Focus : viande fraiche de porc, saucisson et grillaton
Tout est bon dans le cochon :))
C'est Philippe Chorier, producteur de porcs en plein air, qui vient agrandir le cercle de nos producteurs, qui nous le dit !
Après nous avoir fait déguster ses saucissons au cours d'une
distribution en juillet dernier et fait visiter son exploitation le 10 octobre dernier,
Philippe Chorier nous propose ses
Son offre :
• 2 formats de colis sont disponibles :
4,2 kg ou 6,3 kg de viande fraiche au prix de 9,50€ le
kilos.
• Charcuterie :
– Verrines de 200gr - stérilisé en autoclave -
date limite de consommation longue
Grillaton :3,80€/pièce - Pâté de campagne 3,80€/pièce - Pâté de tête 3,30€/pièce
– Saucissons secs fermier : 20€ le kilos
livraison : le 17 novembre - date limite de la commande 8 novembre 10h00.
Pour mémoire, Philippe conduit son exploitation à Tartaras en limitant les intrants et en veillant au bien-etre animal.En 2010, le troupeau sera constitué de porcs gascons, race rustique et menacée.
Pour passer commande, inscrivez-vous avant le 8 novembre/10h00 sur la liste disponible auprès du permanent du bureau lors des distributions. ou envoyer un email à la référente de Philippe : sylvie.dalessandro(at)gmail.com.