Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bienvenue à L'amap de Fonsala - Saint Chamond (42 Loire)
Newsletter
Archives
20 octobre 2009

Focus : viande fraiche de porc, saucisson et grillaton

CochonsDesPr_sTartarascochons_

Tout est bon dans le cochon :))
C'est Philippe Chorier, producteur de porcs en plein air, qui vient agrandir le cercle de nos producteurs,  qui nous le dit !
Après nous avoir fait déguster ses saucissons au cours d'une distribution en juillet dernier et fait visiter son exploitation le 10 octobre dernier, Philippe Chorier nous propose ses premiers "colis d'essais" de viande fraiche.

Son offre :

2 formats de colis sont disponibles :

4,2 kg ou 6,3 kg de viande fraiche au prix de 9,50€ le kilos.
Contenu : Pâté de campagne(0,25kg), lardons (0,5kg ou 0,8kg) cotes de porc
(1,2 kg ou 1,5kg), steak/grillade (0,5kg), rôti(1 kg ou 2kg), saucisse a cuire (0,7kg ou 1,2kg).

• Charcuterie :

Verrines de 200gr  - stérilisé en autoclave - date limite de consommation longue
   Grillaton :3,80€/pièce - Pâté de campagne 3,80€/pièce - Pâté de tête  3,30€/pièce
Saucissons secs fermier : 20€ le kilos
NB : son saucisson a été victime de son succès, il n'y en a plus !! alors patience il y en aura surement pour les prochains colis...

livraison : le 17 novembre - date limite de la commande 8 novembre 10h00.

Pour mémoire, Philippe conduit son exploitation à Tartaras en limitant les intrants et en veillant au bien-etre animal.En 2010, le troupeau sera constitué de porcs gascons, race rustique et menacée.

Pour passer commande, inscrivez-vous avant le 8 novembre/10h00 sur la liste disponible auprès du permanent du bureau lors des distributions. ou envoyer un email à la référente de Philippe : sylvie.dalessandro(at)gmail.com.

Publicité
Commentaires
Bienvenue à L'amap de Fonsala - Saint Chamond (42 Loire)
Publicité
Publicité